FICHAS DE PLATILLOS MEXICANOS
Tinga de pollo
INGREDIENTE | BIOMOLECULA |
Pollo | Proteínas |
Jitomate | Proteínas |
Crema | Lípido |
Cebolla | Proteínas |
Tostadas | Carbohidratos |
Lechuga | Vitamina y Mineral |
Tacos Dorados
INGREDIENTE | BIOMOLECULA |
Pollo | Proteínas |
Jitomate | Proteínas |
Crema | Lípido |
Aceite | Lípido |
Cebolla | Proteínas |
Tortilla | Carbohidratos |
Lechuga | Vitamina y Mineral |
Aguacate | Lípido |
Queso | Lípido |
Mole de Olla
INGREDIENTE | BIOMOLECULA |
Guajolote | Proteínas |
Chile Huajillo | |
Chile Ancho | |
Chile Chipotle | |
Ajonjolí | Lípido |
Pimientos | Lípidos |
Chocolate | Carbohidrato |
Cebolla | Proteína |
Tortilla | Carbohidrato |
Crema | Lípido |
Ajo | Lípido |
Queso | Lípido |
No hay comentarios:
Publicar un comentario